Orvault Sports Basket Let's go greens
 
 
 
 
 
 
RÔLE DU RESPONSABLE DE BAR
 
NE JAMAIS LAISSER LA CAISSE SANS SURVEILLANCE
(Si besoin la mettre dans un placard, le refermer et garder la clé)
Prendre soin d’arriver ½ heure avant le début du premier match.
 
La Pharmacie est située dans une caisse dans la réserve Bar
 
Mise en place :
            1 – Panneau Tarifs Consommations
            2 – Ouvrir les portes « Armoires » de 1 à 12
                                   (Petites clés Bleues dans gobelet se trouvant dans le local Bar)
            3 – Présentoir Barres Chocolatées (réapprovisionner si besoin)
            4 – Présentoir Sachets Confiserie (réapprovisionner si besoin)
            5 – Présentoir Sucettes – Carambars (réapprovisionner si besoin)
 
Vérifier :
            1 – Tireuse Bière :        Fût en place
                                               Fût ouvert (manette noire en position verticale)
                                               Gaz ouvert (ouverture dans le sens des aiguilles d’une montre)
            2 – Mettre de l’eau à chauffer dans la bouilloire pour café / thé
            3 – Vins = Petits Verres
            4 – Kirs = Flûtes
            5 – Cidre = Verres Moyens
            6 – Jus de Fruits / Sodas = Grands Verres
            7 – Bières = Demis ou Pichets
 
Rafraichissements Joueurs, Coachs, Arbitres, Officiels de Table :
            Uniquement Verres de Jus de Fruits ou Sodas
            Pas de Canettes – Pas d’alcool
 
Remboursement Arbitres, Officiels de table et dépenses :
            Suivre Procédure indiquée sur les enveloppes se trouvant dans la caisse
                        Penser à vérifier les justificatifs et les laisser dans la caisse.
            Des Feuilles de remboursement sont à disposition dans le local Bar / Réserve.
 
Fermeture
A l’issue du dernier match :
            1 – Nettoyer espace bar si nécessaire (balai sol / éponge sur « zinc »)
            2 – Nettoyer le tirage pression
            3 – Ranger les différents Présentoirs dans les armoires
                                   (Barres Chocolatées, Confiserie, Sucettes – Carambars)
            4 – Refermer les portes « Armoires » de 1 à 12
                                   (Petites clés Bleues dans gobelet à remettre dans le local Bar)
            5 – Fermer Gaz Tireuse Bière (dans le sens contraire des aiguilles d’une montre)
            6 – Ranger Panneau Tarifs Consommations dans le local Bar
            7 – Vider les réfrigérateurs sous le bar et remettre en réserve / Local Bar