Orvault Sports Basket Let's go greens
 
 
 
 
 
 
 
PS : Numéro du gardien de ronde si besoin 06.23.75.23.24 ou 06.22.39.62.65
 
PREPARATION DES MATCHS
  • Clef des ballons accrochés avec les clefs de la table de marque (clef verte)
PS : ELLE DOIT TOUJOURS RESTER HORS DE LA CAISSE, DANS LE BAR
  • Sortir 5 ballons par rencontre (2 pour chaque équipe à l’échauffement et un pour le match)
  • Préparer les bancs pour les deux équipes, les chaises pour les remplaçants et l'eau.
  • Mettre en place le chronomètre, sortir deux sifflets, les feuilles, les crayons, les panneaux des fautes (personnelles et d’équipes)
  • Vérifier que des glaçons ou poches de glace sont prêts à l’emploi dans le réfrigérateur.
 
1)      Feuille à remplir au début de match avec :
  • Le « groupe » (ex : D3M) et le numéro de rencontre (ex : 712).Ces informations sont inscrites sur le planning des rencontres.
 
Equipe
Groupe
Date
Numéro de rencontre
Equipe adverse
Lieu
Heure
POUSSINES
D3M
03/déc
712
TREILLIERES
FREBAUDIERE
14H
 
  • Le nom de l'équipe, la date, l'heure, le lieu et les arbitres
2)      Feuille à compléter à la fin du match avec :
  • Au dos de la feuille, Nom, Adresse, Numéro de licence des arbitres, Marqueur, Chronométreur, Responsable de salle.(Informations sur les numéros de licences notés sur le listing qui est dans la table de marque)
  • Le nom de l'équipe vainqueur, les signatures
3)      Feuille à finir avec les traits tirés etc. (prendre modèle sur celle présente dans la table de marque).
 
4)      Si c’est la fin des feuilles de matchs, prévenir Alex pour en avoir le week-end suivant.
 
A LA FIN D'UN MATCH
  • Ranger les ballons dans les casiers (si plus besoin)
  • Mettre la feuille de match à coté de la caisse au bar et surtout pas dedans.
  • Servir un verre à chaque joueur et coach a la fin du match (sans alcool)
A LA FIN DES MATCHS 
  • Ranger la table de marque
  • Ranger les bancs, retirer les bouteilles d'eau vides, vérifier l'état de propreté de la salle
  • Fermer le bar et  rapporter la caisse
 
SI TU ES RESPONSABLE DE SALLE
  • Etre présent du premier match, en arrivant 45 minutes avant pour la mise en place jusqu'à la fin du denier match
  • tu dois te faire remplacer si tu as un problème ce jour la. En aucun cas ne pas venir sans prévenir.
PREPARATION DU BAR
  • Ne jamais laisser le bar ouvert sans surveillance durant une rencontre
  • Préparer des verres pour les fins de rencontres (normalement voir avec les parents désignés de chaque équipe pour servir)
 
PHARMACIE
  • Elle se trouve dans un placard sous les bonbons